注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

##  雞 情  ζ

我不得不漂,漫漫的便爱上了漂.无论到哪,都不会是我的终点.是宿命.....

 
 
 

日志

 
 

2010年08月03日  

2010-08-03 08:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年08月03日 -    小宝 - #         雞 情  ζ

 

今天的开头,我要先说下。这件事。就是最近朋友问,为什么不去新浪开博,微薄。

我先这么说,我以前新浪的博客06年时候就过10W的点击率了。我离开那里最主要的原因就是我想找个僻静的地方写自己的博客。

这两天博客点击率有升高,我知道什么原因。这几天我看到我的点击来访的信息多数来自于百度活着搜狗的搜索引擎。然后题目醒目的写到房学森,王旭剑。以及郭茂森,金鹏之类。

估计是搜索他们的东西结果,我的日志里有提及到他们的名字,顺便进来看看吧。

我不太在意,其实我是写给自己和不认识的人看的。和一些不认识的朋友互相抚慰,互相疗伤,互相开心。而已。

我回答了这个问题,别在缠我问了为什么不在新浪开博了。谢谢。

 

昨天一不小心把我的框架眼镜弄的细碎,然后是体温计细碎。就不知道咋的了。

框架眼镜购于北京丰台区方庄的宝岛眼镜店,体温计购于佳木斯市前进区近江社区的小药店。为我的2个小样物品沉痛哀悼。

我眼睛因为框架被毁,继续带隐形又开始红肿,丫真小气马上就好了 不能一下就好了 非得出这种事。

看来我要瞎几天了。

 

第二件事是,通宵后,总是觉得睡不着,值得注意。```````,我告诉你,我确实老了。是真的 几年前不只一天2.3次那么简单。

从今天开始 准备禁欲,我实在是腰疼了。哈哈。

还有通故友的电话。

昨天就没做什么事,依然是校内加梦幻西游。

8点09 有点困, 睡吧。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017