注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

##  雞 情  ζ

我不得不漂,漫漫的便爱上了漂.无论到哪,都不会是我的终点.是宿命.....

 
 
 

日志

 
 

2010年07月31日  

2010-07-31 07:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     安静,我一味地固守着。任灿烂的阳光穿过我的发稍,任窗外的风景不断地在演变,任来往的人流诉说着不同的故事。

  时光轻轻地溜走,望着镜中的自己,一次又一次地变得陌生,一抹忧伤渐渐溢上来,渐渐弥漫。犹如空中那一片片淡蓝色的云,给人忧伤又让人遐想。然,我不能展开对感情的遐想。爱,从来就是伤人的东西,我不要把它捡起,独自吞伤。我更不愿意再碰那长满刺的玫瑰,鲜红的液体里隐藏着太多的苦涩与疼痛。我只想把忧伤留给自己。

  是的,忧伤,淡蓝色的忧伤一个人安静地固守着。与爱情无关,与岁月无关,与世界无关。我本想这样说的。

  文字,从陌生到熟悉,从三言两语到娓娓道来,一直演变,似乎总也诉不尽一生的牵挂,一生的执着。甚至无法给没有结局的故事画上句号,从此不再。人生,或许就该拥有些遗憾,然后把这些遗憾捧在手心细细地回味,细细地品赏,直到终于懂得珍惜。后悔,是不该装进行囊的,原地卸下,遗弃在荒芜的世界里便可以不再重复着演示。

  安静并不代表孤单,忧伤有时也能扮演一种伴侣的角色。安静地走,任忧伤在滋长,任这片淡蓝色慢慢布满这个世界,我仍可以边走边唱。习惯了忧伤,它就不再是那么可怕。真的。

  忧伤总是很容易触动内心深处的某根弦,隐隐地痛。这种痛,仍然是幸福地痛。因为爱,从未远离。此刻我可以那么清晰而肯定的告诉自己:谁是我的风景?谁是我的牵挂?谁又是我的唯一?淡蓝色的忧伤下隐藏的是怎样的一颗跳动的心。

  谁,又可以读懂自己的心呢?即便我的忧伤早已感染,可是,我还是那么希望能学会驱散一些,驱散忧伤,驱散深埋在心底的那个过去,驱散所有关于我的一切,我的痕迹。我应该属于快乐的。这是我的愿望。

  一个人安静着走,一个人拥有淡蓝色的忧伤,一个人把梦延续,一个人走到世界的尽头。只是天涯太远,我的梦无法抵达。而那朵开在彼岸的花,始终保持着静立的状态,一跨步就能触手可及的,可是我想让它依然这般地开放,散发着距离的美,产生一种遥不可及的假象。

  继续走,继续安静,继续把梦演绎,继续用文字诉说------

 

我喜欢一个人坐在阳台,抬头仰望那片蔚蓝的天空。偶尔会有一群鸽子扑动灰黑色的翅膀,划破天际,掠过我的眼帘。它们就像是一群无忧无虑的孩子,在广袤无垠的天空中嬉戏玩闹、尽情追逐,还依旧不忘归家的路途。

真让人羡慕啊!我也想飞,我却不会飞。我只能够像这样傻傻地仰望蔚蓝的天空,傻傻地做着遥不可及的梦,傻傻地等待幸福的降临。

在天空之外,会是怎样一个世界?在另一个世界,是否也会有一个男孩傻傻地仰望这片天?或许我们都是上帝失宠的孩子,但这并不是我们的错,是上帝的错,是命运给我们开了个天大的玩笑。总希望有一条长长的线,连接着这两个世界,你在那端向我打招呼,声波沿着细线传到我这一头,是那般亲切和温馨,我也将最真挚的言语传递给彼端的你。就这样,我们认识了彼此,对彼此充满了好奇和爱意。可是,我们之间隔着一片天,浩瀚无边,很可能我们永远也见不着面,但只要能够听到你的声音,听到你的安慰,我也就心满意足了。因为我知道,我将不再为孤单而发憷,不再为空虚而落寞。

然而那终究只不过是一场空想,蔚蓝的天空依旧空空如也……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017