注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

##  雞 情  ζ

我不得不漂,漫漫的便爱上了漂.无论到哪,都不会是我的终点.是宿命.....

 
 
 

日志

 
 

2010年07月16日  

2010-07-16 15:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,首先我除了要谢谢各种叔叔阿姨对我的照顾以外。

我要谢谢,刘雨杭同学。每次到哈尔滨时候都能和李威松同学给我个住的地方。

更要感谢的是郭茂森同学请我吃饭,陪我看电影。分享互相的感情故事。

然后我这么说一句吧。就郭茂森刘雨杭还有李威松你们永远是我最好的朋友。多了我也不说了。

有点累。然后就是早上打电话,金鹏请我吃饭要。我在哈尔滨他在北京要请我吃饭我觉得比较搞笑。

然后PP预言说,金鹏和王旭剑请我和王进飞吃饭,我该怎么面对。

我说都多长时间了,还能怎么面对。每个人都有自己的选择。

如果王进飞害怕看王旭建的话,那也不用和我处了。

 

至于我,更不怕看到金鹏。

说句实话就前几个月真是够折磨我的。

不过我说实话,我很佩服金鹏。他管王进飞要电话是尊重王进飞。也是尊重自己。

不想和我扯出任何绯闻。到是让我觉得情何以堪,好像我单独见他就会怎么样一样。我有点想乐。

然后后面的话我是对自己说的也是对王进飞说的。

我们之间缺少信任。我不敢告诉你我和任何一个G的接触。因为怕你误会怕你吃醋。其实本身就没什么。但是我不说的原因是怕你担心。

你也要相信我,我不会。也不能。

 

最后隆重介绍,孙红雷和林志玲演的决战刹马镇。非常经典的电影。尤其是在电影院里看。

恩今天到这了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017