注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

##  雞 情  ζ

我不得不漂,漫漫的便爱上了漂.无论到哪,都不会是我的终点.是宿命.....

 
 
 

日志

 
 

2010年06月14日  

2010-06-15 01:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

關於曾經

无名小卒如我,生活枯燥而乏味。

许许多多的人,尽管外在表现不一样,隐忍,孤高。不可高攀,不可低就。

没有谁非为谁赴汤蹈火,没有谁非爱谁不可,任何人都有机会成为过客。

比如,你经过了我。

而我错失了他。

想起很久很久以前,怀念渗到五脏六腑。

关于那些时候,我只记得晴天。

太阳永远晃的我睁不开眼,美好的过于简单,让我不敢相信他们曾经存在。

还希望所有都没有离我而去,而我亦没有再成长。

曲终人散,总要有一种方式。

只是不可避免的离开,永远思念我们的存在。


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018