注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

##  雞 情  ζ

我不得不漂,漫漫的便爱上了漂.无论到哪,都不会是我的终点.是宿命.....

 
 
 

日志

 
 

2010年06月10日  

2010-06-10 01:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1點26了,剛才還說今天要早點睡.沒想到又這麼晚.

昨天因為搬家很累.上午起來就11點多了,打完電話出來接陸逸沛.然後找賓館.

陪他溜達曾經和他對象溜達過的地方.

我覺得很尷尬,所以一直在說,有沒有這麼悲傷,你是不是指望碰到他.

碰到他,你要說些什麽,要是想見天就上樓找他啊,,,,後來陸逸沛被我說話刺激到瘋掉直接和我說走吃飯,回去吧..

吃了頓陝西飯后,買煙回賓館繼續睡覺,,,我說哥啊,做人又何必呢,人爲什麽要那麼癡情啊?.

他就樂呵呵的說我是那種和他以前對象一樣的人,傷人后會覺得不自己也很傷心.結果還不停的傷人那種.

我樂樂 沒反駁..無奈...多情唄.我也沒什麽辦法啊.

 

所以呢今天整整一天都在CBD這邊呆著,然後告訴身邊的人,這就是傳說中的中國北京大北窯(CBD) 然後被人說好垃圾的解釋.

我還是那樣開心自我的活著,什麽都不要想..

10年6月9日.好奇怪的組合,1069,哈哈..可恥..

我流水帳寫完了.本來不打算寫,但是剛吃完串睡不著...就白虎幾句.畢竟流水帳比不寫強.

那個最後,,,說一句..69威武,腦殘不死,聖戰不休...耶~!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018